Bioblo – эко-конструктор из Австрии

Bioblo – эко-конструктор из Австрии

RSS
Wishmaster
7 мая 2019
0 комментариев

Новинка нашего магазина - австрийский эко-конструктор Bioblo.

Конструктор нового поколения Bioblo покоряет поклонников развивающих игрушек. Его начали выпускать в Австрии сравнительно недавно – в 2015 году. И теперь конструктор Bioblo доступен и в России.

Bioblo можно смело назвать ключиком к воплощению самых смелых фантазий в области складывания сложных объектов из простых деталей. Элементами конструктора Bioblo стали идеально сбалансированные по размеру блоки. Ширина каждого блока составляет 2,4 сантиметра, длина – 12 см, а высота – 0,8 см. Между собой блоки практически не различаются. Единственным различием стал цвет блока: в наборах Bioblo представлены детали в шести и более основных оттенках.

Для изготовления биоблоков используется специальный экологичный материал. Благодаря этому, каждая деталь Bioblo дарит при прикосновении неповторимые сенсорные ощущения. А еще биоблоки могут похвастаться особыми техническими и визуальными характеристиками.

Конструктор Bioblo – уникальный в своем роде. Его детали можно размещать друг на друге, ставить рядом друг с другом, укладывать в ряд. Этот конструктор идеален для штабелирования и составления пирамид. Но уникальность Bioblo заключается еще и в другом: детали ничем не крепятся между собой. А еще их можно прислонять их друг к другу под разными углами, а также балансировать. В результате появляется возможность создавать поистине невероятные проекты.

На первый взгляд может показаться, что конструкция, созданная из биоблоков, очень шаткая и неустойчивая. Но первое впечатление обманчивое. Ведь в истории мирового зодчества имеется немало проектов, созданных без единого гвоздя и без использования клея. И теперь такие шедевры можно создавать самостоятельно. Покупайте конструктор Bioblo и стройте свои высокие башни, разводные мосты или винтовые лестницы.

Игра с биоблоками – это не имеющее границ строительство. В этой игре оживают ваши фантазии и творчество. Это и стало причиной популярности конструкторов Bioblo. Играть с биоблоками интересно и детям и взрослым, ведь сложность проектов зависит только от опыта.

Wishmaster
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.